今日はトマトスープの追加を作りました
たまねぎ、じゃがいも、さやえんどう、しいたけを
細かく切って鍋で数分油で炒めます
トマト缶400ccと水300ccにコンソメスープ1かけら
砂糖大さじ2はい、しお、こしょう少々
最後にほうれん草をのせて出来上がり
ちなみに餃子も焼いて食べました
食べる前に細かく切ったチーズを少しふりかけて食べました
たまねぎ、じゃがいも、さやえんどう、しいたけを
細かく切って鍋で数分油で炒めます
トマト缶400ccと水300ccにコンソメスープ1かけら
砂糖大さじ2はい、しお、こしょう少々
最後にほうれん草をのせて出来上がり
ちなみに餃子も焼いて食べました
食べる前に細かく切ったチーズを少しふりかけて食べました