京都で遊んだ次の日はいつものキャンプ場に行きました
少し遅めに着いたので暗い中ごはんの準備です
鶏肉と椎茸とニラを入れてめんつゆをぶっかけます
大きめの竹だったので40分ほど炙って出来上がりです
少し遅めに着いたので暗い中ごはんの準備です
火をたきながらネットで見たかっぽ鶏の竹の準備をします
ノコギリで両サイドに切れ目を入れて斧で縦に切ると
なんとか上手くいきました
鶏肉と椎茸とニラを入れてめんつゆをぶっかけます
ステーキとホルモン野菜炒めと一緒に作りました
大きめの竹だったので40分ほど炙って出来上がりです
その後イカも焼いて美味しくいただきました
次の日は子供が朝からカルボナーラを作ってくれました
パスタを湯がいてます
美味しくいただきました
その後は近くの山を散策しました
小さな滝を発見したり
途中で急に開けたところに出たり
熊野古道っぽい所に出たりしながら10キロほど歩きました