久々の本格的なキャンプです
大きめの薪は早めに細かくします
今回は、夜のBBQ前にお風呂に入りました
こちら側は、煙用なので出来るだけ火を遠ざけるようにします
いつものキャンプ場です
炭も段ボール一箱持ってきました
大きめの薪は早めに細かくします
今回は、夜のBBQ前にお風呂に入りました
塩漬けした豚肉を燻製にします
こちら側は、煙用なので出来るだけ火を遠ざけるようにします
明太子とジャガイモのアヒージョと
ミニフランクフルトです
冬場のデイキャンプで火をかなりコントロール出来るようになりました
ご飯は1号半を炊きます
水に既に浸しているので、あまり焦げ付く心配はありません
ご飯に乗せて丼でいただきました
スキレットで牛ステーキを焼きます
ニンニクと一緒に焼いて塩のみの味付けでいただきました
この日は、早く食べ終わって、焚き火をしながら早く寝てしまいました
夜中に鹿の鳴き声が近くで聞こえました