久々の本格的なキャンプです


大きめの薪は早めに細かくします
今回は、夜のBBQ前にお風呂に入りました

こちら側は、煙用なので出来るだけ火を遠ざけるようにします






いつものキャンプ場です

炭も段ボール一箱持ってきました

大きめの薪は早めに細かくします

今回は、夜のBBQ前にお風呂に入りました

塩漬けした豚肉を燻製にします

こちら側は、煙用なので出来るだけ火を遠ざけるようにします

明太子とジャガイモのアヒージョと
ミニフランクフルトです
冬場のデイキャンプで火をかなりコントロール出来るようになりました

ご飯は1号半を炊きます
水に既に浸しているので、あまり焦げ付く心配はありません

ご飯に乗せて丼でいただきました

スキレットで牛ステーキを焼きます

ニンニクと一緒に焼いて塩のみの味付けでいただきました

この日は、早く食べ終わって、焚き火をしながら早く寝てしまいました
夜中に鹿の鳴き声が近くで聞こえました