三重県鳥羽市浦村。
牡蠣で有名なこの地域!
今年も牡蠣食べに行ってきました。
2月上旬、牡蠣づくしのコース(^^)
こちらは『さとや』さん。
ロケーションも良くて、店内もゆったりしていて、
おすすめです。今回で2回目。
3月上旬には、牡蠣の食べ放題(^^)
『久保田水産』さん
食べ放題に女性2人で行ってきました。
蒸しと焼きがあって、お好みを皿に盛ってもらいます。
持参したのは大根おろし、ネギ、味噌、バター、チーズ、ポン酢。飽きが来ず、お腹いっぱいになるまで食べ続けました(笑)
焼いてくれてる店のお兄さん。
マスクで花粉症だと知ると、気遣ってくれて、
声がけしてくれてました。
こちらはもう5回目くらいかな。おすすめです。
ちなみに60分食べ放題、2500円
プレハブ小屋(広い)だから雨風花粉もしのげて、GOOD!
年に一度のこの季節以外に牡蠣を食べることは少ない私ですが、とにかく美味しい。
ここで食べる牡蠣が一番美味しいから他では食べない…のかな。そうだ、きっと。
cocchiy
牡蠣で有名なこの地域!
今年も牡蠣食べに行ってきました。
2月上旬、牡蠣づくしのコース(^^)
こちらは『さとや』さん。
ロケーションも良くて、店内もゆったりしていて、
おすすめです。今回で2回目。
3月上旬には、牡蠣の食べ放題(^^)
『久保田水産』さん
食べ放題に女性2人で行ってきました。
蒸しと焼きがあって、お好みを皿に盛ってもらいます。
持参したのは大根おろし、ネギ、味噌、バター、チーズ、ポン酢。飽きが来ず、お腹いっぱいになるまで食べ続けました(笑)
焼いてくれてる店のお兄さん。
マスクで花粉症だと知ると、気遣ってくれて、
声がけしてくれてました。
こちらはもう5回目くらいかな。おすすめです。
ちなみに60分食べ放題、2500円
プレハブ小屋(広い)だから雨風花粉もしのげて、GOOD!
年に一度のこの季節以外に牡蠣を食べることは少ない私ですが、とにかく美味しい。
ここで食べる牡蠣が一番美味しいから他では食べない…のかな。そうだ、きっと。
cocchiy