おぢぢさんに教えて頂いたお米の炊飯の方法を実践
現在一度2合炊飯したら1/3~1/4ほど食べ
残りは冷蔵庫に入れ数回に分け食べてます。
だから3日~4日毎に炊飯してます。
教えて頂いたサイトの方法で米を研いで
水は天然水で研いで天然水で炊飯した結果
食べ比べた訳ではないので記憶してた味よりは
美味しくなったと思います
特に暖め直した御飯は良くわかります。
これからも精進していこうと思います。
現在一度2合炊飯したら1/3~1/4ほど食べ
残りは冷蔵庫に入れ数回に分け食べてます。
だから3日~4日毎に炊飯してます。
教えて頂いたサイトの方法で米を研いで
水は天然水で研いで天然水で炊飯した結果
食べ比べた訳ではないので記憶してた味よりは
美味しくなったと思います
特に暖め直した御飯は良くわかります。
これからも精進していこうと思います。