雑誌『Beer & Pub』今号の特集は、秋にふさわしく濃いビールの特集。
洗足『Pangaea』のパブリカン氏がYoung'sとMcEwan'sを紹介されています。
麦芽の解説やスコットランドのレポートなど、濃いビールと同様、じっくり楽しめそうな特集。
お店紹介は、和食と麦酒が美味い店。
美味しそうなのですが、ちょっと高級そうな雰囲気です。
それにこの料理なら、むしろ日本酒が欲しい…と思ってしまう私は、まだまだ修行が足りません。
紙面構成や文章がちょっと気取りすぎかなぁ、という気もしますが、そんな中で高見恭子さんのページは気取らず楽しくて気に入っています。
ちょっと大き目の書店でないと置いていないかもしれませんが、ビール好きならオススメです。
洗足『Pangaea』のパブリカン氏がYoung'sとMcEwan'sを紹介されています。
麦芽の解説やスコットランドのレポートなど、濃いビールと同様、じっくり楽しめそうな特集。
お店紹介は、和食と麦酒が美味い店。
美味しそうなのですが、ちょっと高級そうな雰囲気です。
それにこの料理なら、むしろ日本酒が欲しい…と思ってしまう私は、まだまだ修行が足りません。
紙面構成や文章がちょっと気取りすぎかなぁ、という気もしますが、そんな中で高見恭子さんのページは気取らず楽しくて気に入っています。
ちょっと大き目の書店でないと置いていないかもしれませんが、ビール好きならオススメです。