河辺駅近くのフランス料理店 プランシエル http://www.alotus.jp/
3か月ごとに行くと季節の料理だなぁ と
テーブル
皿上の右がカラスミ(自家製)を大根で挟んで コップの中が美味!
ホウレン草と何とかのパイみたいの 手前のパプリカが宝石みたいで、さらに美味
東京区民じゃなく クミン のパン
なんと、サツマイモのスープ
ブドウのパン
肉
もう一品の方の肉
グラス超しの波紋???
デザート
もう一品の
お菓子
同じくらいの金額の会席料理なら同等でしょうが(なにが?っていうつっこみは無し) 宴会等のエセ会席だとどこも同じようで、刺身を出せばOKみたいなとこがあります(ゴメン!) また、素材を素材らしく出すっフレンチだと、その店店の工夫がありますよね