夕べの中華は連れ合いが作った、
ソースも手作りで、いろいろなものを少しずつ瓶に入れては、
振って混ぜていた、キュウリの代わりにキャベツが入っている、
あとは、きのこバターいため、ハム、ささげ、卵せんぎり、
ゴマの香りを感じながら、
(外食するとこれは高いですね、)と、ゴマをする。
レンジで発酵させたパンで、大幅に時間短縮なのが気に入っている、
作り初めて1時間で食べられる、
ふくらむ(発酵)がすすむためには、湿度も大切なことが少しわかってきた。
夕べの中華は連れ合いが作った、
ソースも手作りで、いろいろなものを少しずつ瓶に入れては、
振って混ぜていた、キュウリの代わりにキャベツが入っている、
あとは、きのこバターいため、ハム、ささげ、卵せんぎり、
ゴマの香りを感じながら、
(外食するとこれは高いですね、)と、ゴマをする。
レンジで発酵させたパンで、大幅に時間短縮なのが気に入っている、
作り初めて1時間で食べられる、
ふくらむ(発酵)がすすむためには、湿度も大切なことが少しわかってきた。