今日は双子の家庭訪問&
夜は日本フードアナリスト協会の食育推進委員会。
午後から忙しい
にもかかわらず、「パスタモード」
と言うわけで、
お友達と「流山おおたかの森」ショッピングセンターの中に入っている
「コメスタ」に行ってきました
と言っても、カウンターだけなんですけど。
「コメスタ」の本店は野田市にあり、
とっても評判が良いイタリアンレストランなんだそうです
野田市ってお醤油が有名なんだそうで、
お醤油やもろみを使った
オリジナルのメニューも沢山あるそうですよ
いつか行ってみたいんですが、
今日は近い所で
注文すると、最初に必ず出てくるキャベスター
今キャベツ高いから嬉しい~
和風コールスローって感じです
そして注文したのは…
その名も野田市の食宝庫NO.1パスタ
春菊に三つ葉・パプリカに茄子に…野菜タップリ
野田の食材を使った和風のパスタです
これで何と¥780(税込み)
大満足でした
コメ・スタ野田本店
夜は日本フードアナリスト協会の食育推進委員会。
午後から忙しい
にもかかわらず、「パスタモード」
と言うわけで、
お友達と「流山おおたかの森」ショッピングセンターの中に入っている
「コメスタ」に行ってきました
と言っても、カウンターだけなんですけど。
「コメスタ」の本店は野田市にあり、
とっても評判が良いイタリアンレストランなんだそうです
野田市ってお醤油が有名なんだそうで、
お醤油やもろみを使った
オリジナルのメニューも沢山あるそうですよ
いつか行ってみたいんですが、
今日は近い所で
注文すると、最初に必ず出てくるキャベスター
今キャベツ高いから嬉しい~
和風コールスローって感じです
そして注文したのは…
その名も野田市の食宝庫NO.1パスタ
春菊に三つ葉・パプリカに茄子に…野菜タップリ
野田の食材を使った和風のパスタです
これで何と¥780(税込み)
大満足でした
コメ・スタ野田本店