今日はいつもお仕事でご一緒させていただいている
野菜ソムリエの荻田先生のお宅に
野菜ソムリエ仲間の皆さんとお邪魔して
荻田先生にシナモンロールを習ってきました
習ったって言うか…
しゃべってたって言うか…(^_^;)
(荻田先生、いつもすみません)
ジャーン
(形も2種類)
荻田先生作ブリオッシュ
本日のごちそう
荻田先生作『かぼちゃのスープ』&『梨ときゅうりのゴマサラダ』
いつもながら…美味しすぎる
楽しくて
しゃべり過ぎてしまいました
こちらにも
笑わせてもらいました
面白い恋人
『大阪新名物』だって~
英語と思いきや
商品の説明は『ローマ字』で書いてました
(ちなみに中身は美味しかったです)
荻田先生作のデザートグレープフルーツゼリー
(荻田先生はパンとお菓子のプロです)
いや~美味しかった~
またまた手よりも口が動いしまった
(先生ゴメンナサイ)
みんな今日もありがとう
これからもよろしくね~
野菜ソムリエの荻田先生のお宅に
野菜ソムリエ仲間の皆さんとお邪魔して
荻田先生にシナモンロールを習ってきました
習ったって言うか…
しゃべってたって言うか…(^_^;)
(荻田先生、いつもすみません)
ジャーン
(形も2種類)
荻田先生作ブリオッシュ
本日のごちそう
荻田先生作『かぼちゃのスープ』&『梨ときゅうりのゴマサラダ』
いつもながら…美味しすぎる
楽しくて
しゃべり過ぎてしまいました
こちらにも
笑わせてもらいました
面白い恋人
『大阪新名物』だって~
英語と思いきや
商品の説明は『ローマ字』で書いてました
(ちなみに中身は美味しかったです)
荻田先生作のデザートグレープフルーツゼリー
(荻田先生はパンとお菓子のプロです)
いや~美味しかった~
またまた手よりも口が動いしまった
(先生ゴメンナサイ)
みんな今日もありがとう
これからもよろしくね~