今年初「二郎」!
なんと、、、桜台駅前店に並びが無い!
これは食べるしか無いでしょう!
元坊は二郎系を食べる時は昼間と決めているのです!
夜食ったら、、、ヤバイでしょう。(笑)
桜台の二郎は、現在土曜日のみ11時~15時の昼営業をしているのです。
(2012年2月現在)
まずは、券売機で(小)の食券を買って助手に
「メンスクナメ」でとコールします。

ニンニク入れますか?
あっ、、、ハイ!「フツウデニンニクスコシ」
なんとも弱っちい呪文です。
カルデラ式に盛られたヤサイ!
横からなんか撮れませんよ~(笑)

ヤサイの下に「桜台二郎」の豚は旨い!とされてる
豚の塊が2個!
これがしょっぱ旨くて、、、ジューシー、、、
どんな表現なんだか???
やっぱりニンニクを入れるとスープが締まるねぇ~
太麺もスープに絡むし旨い!
今の元坊ならコレくらいが丁度良い量です。
とっても美味しく頂きましたよ。

食べ終わると、、、行列が!!!
さすがは二郎!!!恐るべし!!!

なんと、、、桜台駅前店に並びが無い!
これは食べるしか無いでしょう!
元坊は二郎系を食べる時は昼間と決めているのです!
夜食ったら、、、ヤバイでしょう。(笑)
桜台の二郎は、現在土曜日のみ11時~15時の昼営業をしているのです。
(2012年2月現在)
まずは、券売機で(小)の食券を買って助手に
「メンスクナメ」でとコールします。

ニンニク入れますか?
あっ、、、ハイ!「フツウデニンニクスコシ」
なんとも弱っちい呪文です。
カルデラ式に盛られたヤサイ!
横からなんか撮れませんよ~(笑)

ヤサイの下に「桜台二郎」の豚は旨い!とされてる
豚の塊が2個!
これがしょっぱ旨くて、、、ジューシー、、、
どんな表現なんだか???
やっぱりニンニクを入れるとスープが締まるねぇ~
太麺もスープに絡むし旨い!
今の元坊ならコレくらいが丁度良い量です。
とっても美味しく頂きましたよ。

食べ終わると、、、行列が!!!
さすがは二郎!!!恐るべし!!!
