カールと元の酒日和

B級グルメ・酒・釣り遊びを中心に新鮮な情報をお届けします。カールの成長もね!

エアプサンで行く釜山⑦

2012年02月26日 | 韓国(ソウル・釜山)
さて、松島ヘスピア(チムジルパン)で、のんびりして
昨日の酒も抜けた事だし、、、呑みに行きますかぁ~(笑)
タクシーでチャガルチ市場まで、、、2200W(基本料金でした)







えぇ~チャガルチ市場に、こんなモニュメントがあったなんて、、、
知りませんでした。
かわいいねぇ~













食べて呑む事しか頭に無い元坊、、、
たまにはこんな写真も撮って見ました。(笑)







そして、、、今宵の酒場1件目は、、、、
元坊の大好きなオネエさんがいる海鮮屋です。(笑)
機張までカニを食いに行く時間が無いので、最近はいつもココ、、、







今日も社長がいました!
アニョハセヨ♪、、、ほんと喜んでくれてます。
一番大きなズワイ蟹を選びました。
㌔45000W 今回は1.45㌔のカニを60000Wにしてもらいました。
機張に比べれば高いですが、時間とパンチャンの質を考えれば
チャガルチでもOKですねぇ~







やっぱり、、、この高温スチームで蒸すカニが
メチャクチャ旨いんだなぁ~







さて、、、蒸しあがるまで20分ほど、、、
パンチャン(無料)で一杯呑んでましょう♪
機張よりいいパンチャンですよ~







この時期は生カキもサービスで付いて来ました。







うはぁ~カニですよ~
甘くてうみゃぁ~~~
これ最高!!!!







カニ味噌もたっぷり、、、、
でも少し残して置いてね♪







〆のポックンパ!
コレがまた酒の肴にピッタンコ!
今回は、お店が忙しくて元坊が大好きなオネエさんと写真を撮る事が出来ずに
残念、、、
また、近いうちに来るよと言って分かれました。(涙)

さて、、、次は、、、
おっと忘れてたよ、、、suzuさんと約束してたんだねぇ~(笑)