元坊の休日、、、、
たまには美味しい物が食べたい!
でも、高級店に行くほど懐に余裕が無い、、、
そんな時は、行きつけのお店に高級食材を持ち込んで
作ってもらうのが、一番安く食べられる方法なんだよね。
そんな高級食材を持ってローズマリーにやって来ました。
今回は、、、ウニのパスタが食べたい!と言う事で、、、
北海道産生ウニと車海老とハマグリを持ち込んで作って貰う事にしました。
(もちろんランチの時間帯は避けてマスターと二人になった時ね)

豪華海鮮パスタ!
これ、、、銀座で食べたら3800円は取られるよ。
もちろん、ローズマリーでもし食べても2000円は取ると言ってました。
味付けは、いたってシンプル
ハマグリの出汁を入れて塩だけ!
素材のうまみだけで作ったパスタ!
これがメチャクチャ旨い!
ワイン1本飲んじゃいました。(笑)

マスター!
いつもありがとうねぇ~
持ち込んで食べるお店、、、ラーメン太郎にローズマリー
最高なシェフが居るお店!
次回は何を持ち込もうかなぁ~(笑)
たまには美味しい物が食べたい!
でも、高級店に行くほど懐に余裕が無い、、、
そんな時は、行きつけのお店に高級食材を持ち込んで
作ってもらうのが、一番安く食べられる方法なんだよね。
そんな高級食材を持ってローズマリーにやって来ました。
今回は、、、ウニのパスタが食べたい!と言う事で、、、
北海道産生ウニと車海老とハマグリを持ち込んで作って貰う事にしました。
(もちろんランチの時間帯は避けてマスターと二人になった時ね)

豪華海鮮パスタ!
これ、、、銀座で食べたら3800円は取られるよ。
もちろん、ローズマリーでもし食べても2000円は取ると言ってました。
味付けは、いたってシンプル
ハマグリの出汁を入れて塩だけ!
素材のうまみだけで作ったパスタ!
これがメチャクチャ旨い!
ワイン1本飲んじゃいました。(笑)

マスター!
いつもありがとうねぇ~
持ち込んで食べるお店、、、ラーメン太郎にローズマリー
最高なシェフが居るお店!
次回は何を持ち込もうかなぁ~(笑)