ウニ丼 2014年05月27日 | 雑記(日常の日記) 北海道根室産の塩水海胆を頂いたので、、、 今宵はウニ丼で晩酌です。 レシピは、、、 炊き立ての熱々ご飯に、、、 ごま油、白ゴマ、大葉を刻んで入れてビビン、、、 あっ、、、まぜまぜしてね。 そして、、、新鮮な生うにを乗せれば出来上がり♪ そして、、、またまぜまぜ、、、 これが韓国スタイルのウニ丼! メッチャ旨いよ~~ « Coconeri | トップ | 中華そば「若菜」@築地 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます