ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

夕食:(一人なので)

2014-12-26 23:23:25 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月
入院初日は、仕事の後病院へ行き、消灯までいた。
そして家ではなく仕事場に戻った。



食事も買い食いに戻った。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2014/12入院の朝の朝食

2014-12-26 23:23:23 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月


入院の日の朝、心をこめて、
とりあえず、妻が朝食で好きだと言ってくれたものばかり。
ベーコンエッグ、セロリとトマトとニンジンのスープ。

「寿」リンゴは、僕らの結婚を聞きつけた友人がくれたリンゴ。
さあ今日は入院だ、治すぞ! というめでたいデザート。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする