ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

2014大晦日:夕食

2014-12-31 23:23:23 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月


昼食は食べず、いそいそと、蕎麦を茹でる。

やがて友人達から差し入れが届いた。感謝。



差し入れと、山盛りの蕎麦を弁当にして、病院へ。



広い面会室に食事を運んで、二人で一緒に食事をした。

妻の夕食には年越しうどんがついていた。

太く長くよろしく。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2014大晦日:朝食

2014-12-31 07:30:00 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月


ソーセージとキャベツのスープとトースト
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする