ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:ナバナットウ

2020-02-28 13:48:16 | 13-2020年の食事


菜花をサッと茹でて刻んで納豆と
根野菜ニンジンとゴボウの超薄ダシ煮
温泉タマゴ
白菜の味噌汁
玄米ご飯

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0227おやつ:初プリンの味に... | トップ | 0227朝食:クラムオニオンスープ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ビオラ)
2020-02-29 20:02:38
今晩は~

日中は、コメント、ありがとうございました~

彩お野菜豊富な一品の数々と、玄米ご飯~、見ていて、食欲、そそります~
白い食器・・・、私好きなんです~!
白い食器は、同じお店のを、揃えていらっしゃるのかしら~?

お料理が、栄えますね~

すごく美味しそう~です~
返信する
Unknown (gohan99(ごはんつくる))
2020-03-02 16:43:10
こんにちは!
このブログはほぼコメントがこないブログなので気がつかず、返信おそくなりました。

コメントありがとうございます!
え〜、ボクの料理で食欲そそるって、
ありがたくて涙が出ます。

白い食器、ボクも好きです。
いつもありがとうございます。
また遊びにいらして下さい。
返信する

コメントを投稿

13-2020年の食事」カテゴリの最新記事