ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

0803朝食:追想スプレッドバーガー

2020-08-27 10:02:38 | 13-2020年の食事


市販のシーズニングを使った鶏ひき肉のボロボロに、
温玉をのせて、
と、
こんがりトースト

おいしかった。
これ、ビーフのひき肉にして、
あともうひとくふうで、
原宿コープ・オリンピアの、
ダイネット(今はないです、さびしい、、、)
のスプレッドバーガーの味になりそう、
という味。

いつかバンズを買ってきて、
そのひとくふうをしよう。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0401朝食:鶏ご飯 | トップ | 0803夕食:(家人作)海老の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

13-2020年の食事」カテゴリの最新記事