教えていただいた通りに作ったら、
いや〜〜〜、おいしく出来ました。
レシピと少しだけ変えたのは、
家人がかなり疲労していたので、最初にガーリックのスライスを炒め足したところと、
スープの塩の量を、小さじ1(6グラム)ではなく 小さじ1/3(2グラム)
にしたところだけ。
本当においしく出来ました!
ありがとうございました。
と、温泉タマゴ
と、ナスの漬け物(家人作)
と、ナメコとモロヘイヤのニュルニュル味噌汁
と、ごはん
*教えていただいたレシピはここです。
https://blog.goo.ne.jp/gohan99/e/63b844737383a3ba6db3bb49ef1bcc74
小松菜のシャキシャキ感が伝わってきます!
思わず、パソコンの画面に向かって拍手!!ヽ(^o^)丿
シャキシャキでした