日によって違うランチメニューの更新にワクワクしながらチェックするオステリアソマーレのホームページ。
ランチコースのメイン、子羊肩肉のトマトソース煮込みにヨダレをたらしながらお店へ。
頼むと、もう売り切れ。
代わりがムール貝とイサキの蒸したものとのこと。
なのでそれを頼むことに。
前菜

自分は、ズッキーニと鶏モモ肉のクリームパスタ
奥さんは、白身魚とオクラのトマト煮込みソース

メインは、ムール貝とイサキ

ムール貝の出汁が効いていてうまい。
頼んでよかった。

紅茶

やっぱまた来たくなるわ。
ランチコースのメイン、子羊肩肉のトマトソース煮込みにヨダレをたらしながらお店へ。
頼むと、もう売り切れ。
代わりがムール貝とイサキの蒸したものとのこと。
なのでそれを頼むことに。
前菜

自分は、ズッキーニと鶏モモ肉のクリームパスタ
奥さんは、白身魚とオクラのトマト煮込みソース

メインは、ムール貝とイサキ

ムール貝の出汁が効いていてうまい。
頼んでよかった。

紅茶

やっぱまた来たくなるわ。