食ったら即、脂肪。

大食い。太りやすい。
日々のこと。

何度でも食べたくなり、何回も行きたくなるオステリアソマーレ夜

2014-07-17 23:29:11 | グルメ
前菜から、水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ。





自家製スモークサーモン 白桃のマリネソース

鴨が葱背負ってきたみたいな、鮭が桃くわえてきた!




ランプレドットの煮込み、サルサヴェルデ、トスカーナパン添え。





こんなやって食べます。






抜群にうまい、茄子とモッツァレラチーズの軽いトマトソース。





大山鶏むね肉のプロヴォローネチーズ焼き。チーズは燻製され、鶏肉はまるでハムみたい。





残ったソースは パンですくって、おいしく食べたよ。スパイスがパンに練りんであってカレーの味がして、これまた美味。








食事に合いそうな白ワイン