前菜から、水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ。

自家製スモークサーモン 白桃のマリネソース
鴨が葱背負ってきたみたいな、鮭が桃くわえてきた!

ランプレドットの煮込み、サルサヴェルデ、トスカーナパン添え。

こんなやって食べます。

抜群にうまい、茄子とモッツァレラチーズの軽いトマトソース。

大山鶏むね肉のプロヴォローネチーズ焼き。チーズは燻製され、鶏肉はまるでハムみたい。

残ったソースは パンですくって、おいしく食べたよ。スパイスがパンに練りんであってカレーの味がして、これまた美味。

食事に合いそうな白ワイン


自家製スモークサーモン 白桃のマリネソース
鴨が葱背負ってきたみたいな、鮭が桃くわえてきた!

ランプレドットの煮込み、サルサヴェルデ、トスカーナパン添え。

こんなやって食べます。

抜群にうまい、茄子とモッツァレラチーズの軽いトマトソース。

大山鶏むね肉のプロヴォローネチーズ焼き。チーズは燻製され、鶏肉はまるでハムみたい。

残ったソースは パンですくって、おいしく食べたよ。スパイスがパンに練りんであってカレーの味がして、これまた美味。

食事に合いそうな白ワイン
