オステリアソマーレの隣、バル アッカントへ。
おすすめメニュー
ゴボウと鶏肉のサラダ
アボガドとモッツァレラチーズとトマト、モッツァレラがバターみたいにおいしい。
ひよこ豆とトリッパの煮込み。
その足でコタン大森へ。
黒ビール
おいしい、チーズ入りいももち
やっぱりおいしい、無添加ソーセージとザワークラウト
フライドポテト
言わずもがな、サガリの鉄板焼。
ツルツルおいしいサラダうどん
にも入っている、茎が色鮮やかな野菜は、スイスチャード、またの名をフダンソウというそうです。
かっこいい名前だね。
おすすめメニュー
ゴボウと鶏肉のサラダ
アボガドとモッツァレラチーズとトマト、モッツァレラがバターみたいにおいしい。
ひよこ豆とトリッパの煮込み。
その足でコタン大森へ。
黒ビール
おいしい、チーズ入りいももち
やっぱりおいしい、無添加ソーセージとザワークラウト
フライドポテト
言わずもがな、サガリの鉄板焼。
ツルツルおいしいサラダうどん
にも入っている、茎が色鮮やかな野菜は、スイスチャード、またの名をフダンソウというそうです。
かっこいい名前だね。