▲ 久々のベーコンの仕込みを行いました。材料は国産
豚バラ肉5㎏
▼ マイ包丁で切り分けます。
▼ 塩・砂糖・黒コショウ・オールスパイス・ナツメグ・シナ
モン・セージが全てのスパイス
▲ 1本づつ丁寧にスパイスをすり込みます。
▼ 冷蔵庫にで数日保存
▲ 久々のベーコンの仕込みを行いました。材料は国産
豚バラ肉5㎏
▼ マイ包丁で切り分けます。
▼ 塩・砂糖・黒コショウ・オールスパイス・ナツメグ・シナ
モン・セージが全てのスパイス
▲ 1本づつ丁寧にスパイスをすり込みます。
▼ 冷蔵庫にで数日保存
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます