▲ 10時頃から雨降りになった。漬け込んであった豚
バラ肉のスパイスを洗い落とし、水分を取ってか
らドラム缶燻製機にセット
▼ 11:00に着火
▲ 喬木村の九輪草を見てきました。
雨の中ですが大勢の観光客
▼ 七分咲きぐらいでしょうか、見頃でした。
▲ 出来上がったのは六時間後、ドラム缶の底には脂
分が浸いていました。
▼ 味見の結果、長く漬け込んだので塩分が濃い
▼ 笑い顔もいいね~
▲ 10時頃から雨降りになった。漬け込んであった豚
バラ肉のスパイスを洗い落とし、水分を取ってか
らドラム缶燻製機にセット
▼ 11:00に着火
▲ 喬木村の九輪草を見てきました。
雨の中ですが大勢の観光客
▼ 七分咲きぐらいでしょうか、見頃でした。
▲ 出来上がったのは六時間後、ドラム缶の底には脂
分が浸いていました。
▼ 味見の結果、長く漬け込んだので塩分が濃い
▼ 笑い顔もいいね~
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