どうにもタイトルが浮かばなくて
とりあえず、、今日の晩御飯デス。
茹で時間が9分、その間に
先日ダイソーで買ってきた
左から、味ぽん・胡麻油・柚子胡椒、便利で間違いない
ボールで混ぜときます
残ってたカボチャをチンして
薄切りして
バターと蜂蜜で焦げ目がつくまで
粉チーズと少量の塩をふって、盛り付け、後はパセリをパラパラと。
茹で上がったら
水をかけてヌメリを取り冷蔵庫へ
タコとミョウガ
最初に作っておいたたれに全部入れて混ぜる・和える?
ネギをふって完成
【たことミョウガの和風パスタ】
このほかに奥さんが餃子を焼いた
これハワイだと、マックスバリューで見つけて、なんか美味しい。