haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

シーフードミックスのパエリア

2020年02月10日 | 料理
材料はこれだけ

カミさんがコメは炊いたものにしたらって言ったけど、こだわって生で
サフランがえらい高いのでカレー粉で代用、ニンニクは乾燥をつぶして


時間が早いので、、血圧でも測って、、レシピをもう一度確認

コメを炒めてるとこから画像にしたかったけど、余裕なくて

炒めて煮て


最後に強火で水分を飛ばして完成、

美味しいパエリアをちゃんと食べたことが無いので、よくわからないけど
食えるのデス

おしまい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする