カミさんはやや熱があるようで
私は何ともないんだけど
自重して家ごもり
で、
久々のスイーツ
材料が多いのと、手間が掛かって丁度いい
ビスケットをつぶして
溶かしバター、敷き詰めて
冷蔵庫へ
クリームチーズに
サワークリーム・グラニュー糖・卵
順に
生クリーム・レモン汁
混ぜる
コンスターチをふるって
こしながら型に流し込む
160℃で 50分、湯せん焼き
濃厚なめらかニューヨークチーズケーキ
😋😋😋
明日は
歩行訓練
カミさんはやや熱があるようで
私は何ともないんだけど
自重して家ごもり
で、
久々のスイーツ
材料が多いのと、手間が掛かって丁度いい
ビスケットをつぶして
溶かしバター、敷き詰めて
冷蔵庫へ
クリームチーズに
サワークリーム・グラニュー糖・卵
順に
生クリーム・レモン汁
混ぜる
コンスターチをふるって
こしながら型に流し込む
160℃で 50分、湯せん焼き
濃厚なめらかニューヨークチーズケーキ
😋😋😋
明日は
歩行訓練