ベストな季節で
パスタのネタが見つからないので
しばらくは
「 バルのような料理 」
ってことにします
中途半端な、似たような材料
刻んで、塩コショウして、炒める
オムレツにすると
ナスのトルティージャ by Nadia
スペイン風厚焼きオムレツ
次は
ズッキーニを買いすぎたので
唐揚げのラボ・デ・トロ(Rabo de toro)風
コルドバの名物料理はオックステールの煮込みなんだけど
唐揚げで作ってみました
玉葱・トマト缶・にんにく・パセリ
白ワイン・オリーブ油・蜂蜜・カレー粉・ローリエ・塩胡椒
結構手間がかかって大変
なかなか豪華で
😋😋😋
Sore de
マドリドのバルで、一杯
ですよねぇ、ねっ!!
(^_^)v