と、でかけた雨上がり
当たり前だけど、誰もいない
いつもの広場
芝は、ぐちゃぐちゃ
雲行きが
撤収
回収されてた
さて、チョット長くなるけど
体力と、気力をつけねば
ナスは水にさらして
あとはトントン
こんな感じに
オリーブ油でニンニクを
みじん切りをあめ色に
ひき肉を入れたら
早い話、ミートソース
これ、余分
うつわに盛って
チーズパラパラ
ばえるように盛り付けたら
200℃で 20分
カラフルラタトゥイユ
😋😋😋
ラタトゥイユって、プロバンス地方の郷土料理?
アレンジのし過ぎで
バスク地方の???
にしても
美味しい
(^^v)
めっちゃおいしそう
玉ねぎ・挽肉からミートソース作って
らたとぃゆ?
書けないし言えない(笑)
今すごいとこいるんでしょ
早く寝た方が、^^