Praha

日々、楽しんで...

またまた穴だらけ

2019-11-05 | パン
残りの粉があったので、リベンジを兼ね焼きました。
焼き上がりは、前回と変わらず。


水から入れ、粉・塩・砂糖・バターを入れ混ぜました。



切ってビックリ!!

前回より大きな穴が開いている所もあるくらい、穴・穴・穴・・・
思わず全部切ってしまいました。

味は、ご飯に近いので美味しいです。
が、見た目があまりにも汚い。

砂糖はきび砂糖、これは変えたくない。
塩は有塩バターを使っているので3gのところを1gにして、藻塩。
バターをオリーブオイルに変えるか・・・
まだまだ実験は続きます。
 
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする