Praha

日々、楽しんで...

こごみ、コールラビ、アスパラなど

2020-05-24 | 



金曜日、飯田からのお土産。

こごみ

コールラビ
初めて見ました。



みょうがたけ、アスパラ



完熟トマト

昨日は、4時半に起き久しぶりにラウンド行ってきました。
薄曇りで風も弱くゴルフ日和でした。
昼食はナッツ類を食べ、スループレー。二人でササッと回ってきました。

早めに夕食の準備をしてお風呂、洗濯。
17時には反省会を兼ねた夕食。

こごみは茹で胡麻和え、コールラビはサラダ、みょうがたけは油揚と卵とじ。
いつものようにラウンドの後は、トンカツです。


赤ワインがすすみました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする