検索したレシピではクリームチーズ200gでしたが、100gのクリームチーズで。
パウンドケーキ型で焼きました。
半分の量で作ったので、こんな高さ。
中はクリーミーで、こだわりのクリームチーズなので味は良かったです。
今週は毎日Sちゃんの送り迎え。
そして今日は、夫が会社のコンペ⛳️で車を使うというので、朝はバスで迎えに行き、またバスに乗り保育園へ。
帰りは、保育園から地下鉄で。
地下鉄はたった3駅なのに乗り換えがあるんです。階段、エスカレーター…駅構内もたくさん歩きます。
バスは15時台は1時間に1本。
無事送り迎えでき、ホッとした一日、そして5日間。
26日が予定日ですが、早産傾向にあるので安静状態が続いているYちゃんです。
私ももうしばらく送り迎え頑張らないと!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます