一人ご飯
2017-07-28 | 食
昨夜は、山へ行った人、飲み会の人で久しぶりに一人の夕食でした。
こんな時は、ワンプレートで。
冷凍のサンマの開きを焼いてポン酢をかけて、カボチャ、野菜サラダ。
簡単具だくさんトマトスープ。
残りは、今日の昼食まで。
キャベツの芯の部分もオリーブオイルで炒めて煮込みました。
お昼に食べた時が一番味が浸み込んで美味しかった。
昨夜は、山へ行った人、飲み会の人で久しぶりに一人の夕食でした。
こんな時は、ワンプレートで。
冷凍のサンマの開きを焼いてポン酢をかけて、カボチャ、野菜サラダ。
簡単具だくさんトマトスープ。
残りは、今日の昼食まで。
キャベツの芯の部分もオリーブオイルで炒めて煮込みました。
お昼に食べた時が一番味が浸み込んで美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます