ピビンバ
これをご飯に混ぜて。
韓国のりもセットされてます。
韓国のりもセットされてます。
簡単にできて美味しい!
大きなパプリカを焼いて皮をむいて、レモンドレッシングで和えてマリネに。
大きなパプリカを焼いて皮をむいて、レモンドレッシングで和えてマリネに。
デザートはミルクゼリー。
牛乳は嫌いではないけれど、ゴクゴク飲むのはちょっと苦手。
フレッシュの代わりにコーヒーに入れて飲んでいます。
それだけでは消費できないので、ミルクゼリーにして食べています。
モロゾフのゼリーの器が大活躍。
きび砂糖の量は減らして甘さ控えめに。
牛乳、水、アガーの量も増やしたり、減らしたり…
実験みたいに。
今夜は、ホワイトソースを作ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます