代表的な、自作夕食メニュー。
とろろ掛けごはん ( ごはんは、どんぶり3分の一 )
野菜炒め ( 小松菜 人参 キャベツ えのき )
アスパラガスのマヨネーズあえ。
味噌汁 ( わかめ えのき )
野菜中心のヘルシー献立。
ポイントは、小松菜。 ほうれんそうより安く、栄養価が高い。
現在の体重 96.6 kg 1週間で、0.8 kg の減量
とろろ掛けごはん ( ごはんは、どんぶり3分の一 )
野菜炒め ( 小松菜 人参 キャベツ えのき )
アスパラガスのマヨネーズあえ。
味噌汁 ( わかめ えのき )
野菜中心のヘルシー献立。
ポイントは、小松菜。 ほうれんそうより安く、栄養価が高い。
現在の体重 96.6 kg 1週間で、0.8 kg の減量