おはようございます薄日が差していますが、かな??
今朝はAM4時30分に起きましたが、月も見えず。
今朝、そら豆を調理しまして、数本は皮を剥かずに両端を少し切り、トースターで焼いてみました。
他のそら豆は、皮を剥き、スチーマーに入れて、レンジで3分間チンをしてみましたが、しぼんでしまいましたが、柔らかいです。
朝食は、相棒は豆類を食べないので、一人で”そら豆”をいただきました
味の方は、皮のままトースターで焼いた方が、水分がそのまま残っていて、美味しいですよ
今朝はAM4時30分に起きましたが、月も見えず。
今朝、そら豆を調理しまして、数本は皮を剥かずに両端を少し切り、トースターで焼いてみました。
他のそら豆は、皮を剥き、スチーマーに入れて、レンジで3分間チンをしてみましたが、しぼんでしまいましたが、柔らかいです。
朝食は、相棒は豆類を食べないので、一人で”そら豆”をいただきました
味の方は、皮のままトースターで焼いた方が、水分がそのまま残っていて、美味しいですよ