■KITCHEN MOMOYA 岐阜市宇佐 2022.6.17
家族で、初めて、夜、『 桃八 』 さんに、夕飯を食べに行ってきました。
コース料理をいただきました。
満席状態でした。

本日の料理です。

今夜のお酒

三十六人衆
口取り

和前菜盛り
お椀

海老とそら豆の真丈あんかけ

お造り

中トロと生ウニ、金目鯛、ヤリイカ
今夜のお酒2

超辛口ばくれん
揚げもの

甘鯛のカリカリ揚げ 塩レモン
メイン

サーロインステーキ
〆のご飯

カニトマトリゾツト
デザート

料理もお酒も美味しかった。
特に、お造りの新鮮さとその旨さに舌鼓、甘鯛のカリカリ揚げ、カニトマトのリゾットは素敵な味の一品でした。
サーロインステーキは、柔らかく美味。
時間が、少しかかりすぎたのが玉に瑕。
18時~21時は、少々くたびれました。

『 KITCHEN MOMOYA 』
住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
TEL ( 058 ) 276 - 9055
家族で、初めて、夜、『 桃八 』 さんに、夕飯を食べに行ってきました。
コース料理をいただきました。
満席状態でした。

本日の料理です。

今夜のお酒

三十六人衆
口取り

和前菜盛り
お椀

海老とそら豆の真丈あんかけ

お造り

中トロと生ウニ、金目鯛、ヤリイカ
今夜のお酒2

超辛口ばくれん
揚げもの

甘鯛のカリカリ揚げ 塩レモン
メイン

サーロインステーキ
〆のご飯

カニトマトリゾツト
デザート

料理もお酒も美味しかった。
特に、お造りの新鮮さとその旨さに舌鼓、甘鯛のカリカリ揚げ、カニトマトのリゾットは素敵な味の一品でした。
サーロインステーキは、柔らかく美味。
時間が、少しかかりすぎたのが玉に瑕。
18時~21時は、少々くたびれました。

『 KITCHEN MOMOYA 』
住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
TEL ( 058 ) 276 - 9055