■KITCHEN MOMOYA 岐阜市宇佐 2023.5.17
うちのKさんと『 桃八 』 で、「おまかせランチ」をいただきました。
本日も満席の状態でした。
和前菜盛
海老真丈椀
鯛のカルパッチョとズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣のガーリックバター焼き
牛肉の赤ワインソース添え
湯葉のあんかけご飯
美味しいおまかせランチでした。
「牡蠣のガーリックバター焼き」は、追加した料理です。
プリッツプリッツのふっくらとした絶品の牡蠣でした。
産地を尋ねると広島産でした。
「ズワイガニのクリームコロッケ」は、桃八の定番です。
何時いただいても、大満足の一品です。
料理が出されるまでに時間が掛かるので、次回は「和食ランチ」+追加料理で試してみたい気がします。
もしかすると、出されるまでの時間短縮になるかも知れません。
桃八は、待たされても尋ねたいお店です。
うちのKさんと『 桃八 』 で、「おまかせランチ」をいただきました。
本日も満席の状態でした。
和前菜盛
海老真丈椀
鯛のカルパッチョとズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣のガーリックバター焼き
牛肉の赤ワインソース添え
湯葉のあんかけご飯
美味しいおまかせランチでした。
「牡蠣のガーリックバター焼き」は、追加した料理です。
プリッツプリッツのふっくらとした絶品の牡蠣でした。
産地を尋ねると広島産でした。
「ズワイガニのクリームコロッケ」は、桃八の定番です。
何時いただいても、大満足の一品です。
料理が出されるまでに時間が掛かるので、次回は「和食ランチ」+追加料理で試してみたい気がします。
もしかすると、出されるまでの時間短縮になるかも知れません。
桃八は、待たされても尋ねたいお店です。
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