■Restaurant SANO 岐阜県北方町 2024.5.18
親しくしている友人と三人で「レストラン サノ」へ、ランチに行って来ました。
2020年3月にオープンされましたが、機会に恵まれず今日になってしまいました。
小さなアミューズ
初めて目にした料理の鮮やかな彩りに、目を瞠りました。
前菜
小さな器にはホタルイカ。その上は、海老のカダイフ。ホタテのガレットなど。
パン
ビール
アサヒスーパードライの中瓶。
お魚料理
マナガツオ
お肉の料理
ぼくの選んだ「飛騨豚ロース肉のロースト」。
お友達は、「骨付き鶏もも肉のコンフィ」。
Kさんは、「黒毛和牛 ホホ肉の煮込み」。
デザート
紅茶
「レストラン サノ」の料理は、出される一品一品の彩りが鮮やかで素敵でした。
優しい味。量的にも適当なボリューム。スタッフの方のあっさりとしたお持てなし。
見た目の美しさと美味しい料理、食事中の楽しく弾む会話で、至福の一時を過ごしました。
ありがとうございました。
次回は、夜にお伺いします。
親しくしている友人と三人で「レストラン サノ」へ、ランチに行って来ました。
2020年3月にオープンされましたが、機会に恵まれず今日になってしまいました。
小さなアミューズ
初めて目にした料理の鮮やかな彩りに、目を瞠りました。
前菜
小さな器にはホタルイカ。その上は、海老のカダイフ。ホタテのガレットなど。
パン
ビール
アサヒスーパードライの中瓶。
お魚料理
マナガツオ
お肉の料理
ぼくの選んだ「飛騨豚ロース肉のロースト」。
お友達は、「骨付き鶏もも肉のコンフィ」。
Kさんは、「黒毛和牛 ホホ肉の煮込み」。
デザート
紅茶
「レストラン サノ」の料理は、出される一品一品の彩りが鮮やかで素敵でした。
優しい味。量的にも適当なボリューム。スタッフの方のあっさりとしたお持てなし。
見た目の美しさと美味しい料理、食事中の楽しく弾む会話で、至福の一時を過ごしました。
ありがとうございました。
次回は、夜にお伺いします。
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