■創作和食 murayama 岐阜県本巣郡三橋 2016.6.29
『創作和食 murayama』さんにお昼に行ってきました。
【先付け】
南瓜スープ
【前 菜】
南蛮漬け 巻きあげ寿司 青菜のおひたし
海老の甘煮
【お造り】
鯛のカルパッチョ
【ふた物】
ハモの揚げ出し
【八 寸】
蟹きぬた巻き 茄子の田楽 鮭の若狭焼き
【ご 飯】
【アイスクリーム】
本日は、少し空席がありました。
八寸にもう少しボリュームがあれば、料理によりインパクトが出るのではないかと、ぼくは感じました。
お昼のランチは\1,800-ですから、これでも料金的に一杯いっぱいかもしれません。
murayamaさんの味は、ぼくは好きです。
ごちそうさまでした。
本日のお品書きです。
『 創作和食 murayama 』
住所 岐阜県本巣郡三橋1044-9
TEL ( 058 ) 322 - 5878
第3回ランチ .......... 今回
第2回ランチ .......... 2016年3月1日
初回 ランチ .......... 2015年4月13日
『創作和食 murayama』さんにお昼に行ってきました。
【先付け】
南瓜スープ
【前 菜】
南蛮漬け 巻きあげ寿司 青菜のおひたし
海老の甘煮
【お造り】
鯛のカルパッチョ
【ふた物】
ハモの揚げ出し
【八 寸】
蟹きぬた巻き 茄子の田楽 鮭の若狭焼き
【ご 飯】
【アイスクリーム】
本日は、少し空席がありました。
八寸にもう少しボリュームがあれば、料理によりインパクトが出るのではないかと、ぼくは感じました。
お昼のランチは\1,800-ですから、これでも料金的に一杯いっぱいかもしれません。
murayamaさんの味は、ぼくは好きです。
ごちそうさまでした。
本日のお品書きです。
『 創作和食 murayama 』
住所 岐阜県本巣郡三橋1044-9
TEL ( 058 ) 322 - 5878
第3回ランチ .......... 今回
第2回ランチ .......... 2016年3月1日
初回 ランチ .......... 2015年4月13日
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