■なだ万 2019.1.17
『なだ万』 さんと言えば、ぼくのなかでは、高級和食店という認識なのですが、娘が「これおもしろいでしょう」と買ってきました。
「クリームチーズおかき」 と 「モッツァレラしっとり煎餅」
老舗料亭とか、伝統とかでは生き残っていけない時代になったのでしょうか。
暮れには、「和風スープ」 もいただきました。
美味しかったです。
『なだ万』 さんと言えば、ぼくのなかでは、高級和食店という認識なのですが、娘が「これおもしろいでしょう」と買ってきました。
「クリームチーズおかき」 と 「モッツァレラしっとり煎餅」
老舗料亭とか、伝統とかでは生き残っていけない時代になったのでしょうか。
暮れには、「和風スープ」 もいただきました。
美味しかったです。
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