ボジョレーが解禁になったので、今日の夕食はワインとおつまみにしました。
鯵の南蛮漬けと、山芋の天ぷら
ボジョレーは、酸味が強くて苦味もあったりするので、ハーフボトルを買っています。
ボジョレーを飲んだあとは、いつも飲んでいる1本550円のワインに切り替えです。 こっちの方が美味しかったです。
ジョンソンヴィルのソーセージをフライパンで焼いて、チーズやポテサラ、トマトと盛り付けます。
焼いている間にビールを飲んでしまいました。 大工仕事をした後なので、ビールが美味しいです。
鯵の南蛮漬けと、山芋の天ぷら
ボジョレーは、酸味が強くて苦味もあったりするので、ハーフボトルを買っています。
ボジョレーを飲んだあとは、いつも飲んでいる1本550円のワインに切り替えです。 こっちの方が美味しかったです。
ワインで毎日、晩酌する私です♪