夕食は、カレーライスを作りました。
カレーライス。
サラダときゅうりのピクルス。
焼き栗とコロッケ。
ビール。
岡山の白桃。
美味しかったです。
カレーライス。
牛肉、玉ねぎ、にんじんは1時間以上煮込みました。
カレールーは、ハウスバーモントカレー中辛。
発売当時、アメリカのバーモント州で、りんご酢とハチミツが流行っていた事から名付けられました。
家庭で食べていたような、林間学校でみんなで作って食べたことのある様な、やや黄色っぽいカレーのビジュアルと、さほど辛く無い味がなんともいえません。
サラダときゅうりのピクルス。
焼き栗とコロッケ。
ビール。
岡山の白桃。
美味しかったです。
食後は、女子バレーの応援をしながらブランデー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます