夕食は、たこ焼きです。
焼ける間は、枝豆、鴨だんご煮、唐揚げ、らっきょう、餃子などをおつまみにビール
竹串でくるくる回します。
オタフクソース、青海苔、花カツオ、マヨネーズをかければ完成です。
美味しかったです。
一緒に旅しているみたいです。
コマーシャルだらけのテレビよりも、こっちの方が妄想に浸れていい感じです。
具材は、たこ、天かす、紅しょうが、ネギのみで、日清のたこ焼き粉は、規定の1.2倍位水を多めに入れ、だし道楽も加えておきます。
焼ける間は、枝豆、鴨だんご煮、唐揚げ、らっきょう、餃子などをおつまみにビール
竹串でくるくる回します。
オタフクソース、青海苔、花カツオ、マヨネーズをかければ完成です。
美味しかったです。
食後は、youtubeを見ながらまったり過ごします。
岡山から、寝台列車で東京に向かう様子を淡々と紹介しています。
岡山が実家の、上智大学の学生さんです。
一緒に旅しているみたいです。
コマーシャルだらけのテレビよりも、こっちの方が妄想に浸れていい感じです。
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