和風豆腐ハンバーグとかぼちゃ煮の夕食 2023年03月22日 19時07分00秒 | 料理 夕食は、和風豆腐ハンバーグと、かぼちゃ煮を作りました。木綿豆腐と豚ひき肉が半々のハンバーグ、大葉と梅のせ。 ポン酢で食べます。かぼちゃの蒸し煮。お通しは、マカロニサラダと、ちりめんじゃこの山椒佃煮。熱燗にビール。キャベツの玉子スープ。美味しかったです。 « 博多ラーメンの昼食 | トップ | 和の中華そばの昼食 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (3125) 2023-03-23 03:53:29 お疲れ様です、 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する