夕食はスパイシーな手羽先唐揚げと、青森の郷土料理、貝焼き味噌、ソーセージ炒めを作りました。
世界の山ちゃんみたいに、たっぷりの塩胡椒と小麦粉をまぶします。
唐揚げタレをまぶして完成です。
焼きししゃも。
ソーセージとキャベツ炒め。
青森の郷土料理、貝焼き味噌。
もずく。
世界の山ちゃんみたいに、たっぷりの塩胡椒と小麦粉をまぶします。
フライパンにサラダ油を入れて、低温でじっくりと揚げてゆきます。
唐揚げタレをまぶして完成です。
焼きししゃも。
ソーセージとキャベツ炒め。
青森の郷土料理、貝焼き味噌。
もずく。
ビール。
青森りんごと、新庄村の、ひめのもちを使ったぜんざい。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます