フランス料理 ボンクラージュ 2017年11月05日 07時59分34秒 | グルメ 娘達とお昼のランチに、フランス料理のボンクラージュへ 前菜です。 穴子のガレット スープ メインの鯛のポワレに、ポークのオーブン焼き デザートは、ココナッツのアイスクリーム 美味しかったです。 ここに来ると、いつもワインを1本飲んでしまいます。 « 鴨せいろそばと天むす | トップ | 曲げわっぱ弁当箱 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます