昼食は嫁さんと一緒に、岡山の赤磐市にある、お好み焼き横綱へ行きました。
お好み焼き屋さんは久しぶりです。
広島の隣りの岡山では、お好み焼きを家庭で作る事の方が一般的です。
鉄板の上で、自分で焼くタイプのお店です。
焼きそばを作って、上にお好み焼きをのせれば完成です。
美味しかったです。
鉄板の上で、自分で焼くタイプのお店です。
すりおろした山芋とかが入っているみたいで、混ぜる時の粘り気がけっこうあります。
焼きそばを作って、上にお好み焼きをのせれば完成です。
オタフクソースよりも更に甘めのソースですが、鉄板の上で焼ける香りは、夏祭りの屋台を彷彿とさせて、食欲をそそります。
美味しかったです。
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