先日、ブログで「たいやき買ったら・・・」なんて文面を書いたもんだから
なんだか無性にたいやきが食べたくなって
昨日、散歩がてら買って来ちゃいました。(^^;)
買ったのは『鳴門鯛焼本舗』というお店の
「鳴門金時いも」餡が入ったたいやき。
たいやきを1つずつ焼く「一丁焼き製法」にこだわっているお店なのだそうで
皮がサクッと香ばしくて美味しいのなんの。
また買いに行こ~っと♪
なんだか無性にたいやきが食べたくなって
昨日、散歩がてら買って来ちゃいました。(^^;)
買ったのは『鳴門鯛焼本舗』というお店の
「鳴門金時いも」餡が入ったたいやき。
たいやきを1つずつ焼く「一丁焼き製法」にこだわっているお店なのだそうで
皮がサクッと香ばしくて美味しいのなんの。
また買いに行こ~っと♪