12月11日
今日が32才最後の日。と言う事で、会社の方々を無理矢理誘って飲みに行った。本町にある韓国料理屋さん。チヂミや韓国のりをパクつきつつ生をグビグビ飲んでいるとドーン!とモツ鍋が出てきた。早速火を入れて熱々をホフホフといただく。この時点で、お酒はジンロの水割りに変わっている。ジンロの甘い味がモツ鍋に程よく合う。そして締めは乾麺投入だ。三玉入れたがアッという間に無くなってしまった。美味かった~
で、おあいそしたら5人で1万6千円ちょい。安っ!お腹一杯になったし、結構飲めたしこれは最後に得したなあと思いつつ帰りました。
今日が32才最後の日。と言う事で、会社の方々を無理矢理誘って飲みに行った。本町にある韓国料理屋さん。チヂミや韓国のりをパクつきつつ生をグビグビ飲んでいるとドーン!とモツ鍋が出てきた。早速火を入れて熱々をホフホフといただく。この時点で、お酒はジンロの水割りに変わっている。ジンロの甘い味がモツ鍋に程よく合う。そして締めは乾麺投入だ。三玉入れたがアッという間に無くなってしまった。美味かった~
で、おあいそしたら5人で1万6千円ちょい。安っ!お腹一杯になったし、結構飲めたしこれは最後に得したなあと思いつつ帰りました。